Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 415
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-01 | Efecto de Ganoderma lucidum sobre la expresión de genes antioxidantes en un modelo de obesidad inducido por dieta | Bautista Montero, Zoha |
| 2022-12 | Actividad antifungica de aceites esenciales para el manejo de Aspergillus nidulans y Aspergillus fumigatus in vitro | Morales López, Jesús Andres |
| 2022-12 | Memoria de forma en películas de quitosano-fibroína obtenidas con un solvente eutéctico | Figueroa Pérez, Edgar Otocani |
| 2022-11 | Pérdidas ocasionadas por Sphenarium purpurascens en Zea mays y Medicago sativa, y su manejo a base de hongos entomopatógenos en emulsiones de aceites | Cruz García, Keyla |
| 2022-05 | Respuesta de larvas de rana manchada (Lithobates spectabilis) ante la presencia de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) | Flores Hernández, Carlos Alberto |
| 2022-11 | Actividad antibacteriana de exudados de larvas de mosca Lucilia sericata y Lucilia cuprina contra bacterias causantes de infecciones en heridas in vitro | Hernández Ramos, Agustín |
| 2022-04 | La alimentación de la tilapia del Nilo con alverja (Pisum sativum L.) una propuesta para la piscicultura rural en la Mixteca alta de Oaxaca | Hilario Juárez, Ruth Nalleli |
| 2022-05 | Extractos de Propóleos contra roya del Cafeto (Hemileia vastatrix Berk y Broome) | San Juan Martínez, Marlo |
| 2021-08 | Variation in diversity and composition of macrofungal species along an environmental gradient in temperate affinity forests of Oaxaca, Mexico. | Pérez Rosas, Brenda Noemí |
| 2021-12 | Ventaja competitiva de los negocios de subsistencia durante la pandemia del COVID-19: Un análisis de las orientaciones emprendedora, mercado y el aprendizaje organizacional | León Vargas, Gustavo |
| 2021-12 | La estrategia de compra y comercialización en la ventaja competitiva de las Pymes comercializadoras de mezcal en México: el efecto moderador de la cadena de suministro sustentable | Nieto García, Roberto Miguel |
| 2021-12 | Los recursos de capital humano y su relación con la sustentabilidad de los negocios familiares: un estudio exploratorio de la interfaz familia-negocio en San Luis Amatlán, Oaxaca | Sánchez López, Mario Edmundo |
| 2022-06 | Identificación de metabolitos secundarios con actividad inhibitoria de α-glucosidasa en extractos de hojas de Agave potatorum Zucc. | Galindo Vargas, Nahúm |
| 2021-11 | Determinación de patrones de uso de suelo mediante teledetección para diferentes bosques templados húmedos de Oaxaca | Hernández Cuevas, Miguel |
| 2022-05 | Identificación de zonas de atropellamiento de anfibios y reptiles nocturnos y su relación con variables ambientales en La Esperanza, Oaxaca | López García, Tereso |
| 2022-05 | Fertilizantes de liberación lenta en dos especies silvestres del género Agave | Castillejos Reyes, Carlos |
| 2022-06 | Variación del conocimiento tradicional y valor social de los árboles entre una zona rural y una urbana de los Valles Centrales del estado de Oaxaca, México | Pérez Chávez, Felipe |
| 2022-01 | Propiedades de transmisión de los cantos y duetos del Toquí Oaxaqueño (Melozone albicollis) a lo largo de un gradiente de urbanización | Maldonado Bravo, Eros Samuel |
| 2021-10 | Diseño in silico y obtención de derivados del 17-α-etinilestradiol como potenciales antimicrobianos | Juárez Niño, Elia Donají |
| 2022-06 | Relación del recurso humano y la estrategia de mercadotecnia verde con el desempeño económico y social del sector hotelero en Oaxaca | López Olmedo, Yesenia Guadalupe |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 415