Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Ramírez Cruz, M. A. (2021).pdf.jpg2021-01Efecto del ácido glutámico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.).Ramírez Cruz, Miguel Ángel
Pacheco Hernández, A. V. (2021).pdf.jpg2021-01Influencia de la CVmx y CBCst en algunas propiedades de concretos ternariosPacheco Hernández, Alejandra Verónica
Cruz Luna, D. N. (2021).pdf.jpg2021-01Identificación de bacterias y arqueas halófilas con capacidad para capturar NaCl in vitroCruz Luna, Diana Nancy
Arriaga González, I. (2021).pdf.jpg2021-01Evaluación del efecto anticancerigeno y antiinflamatorio de los ácidos fenólicos presentes en nejayote derivado del maíz variedad BolitaArriaga González, Itandehui
Leyva Hernández, S. N. (2021).pdf.jpg2021-05El deseo del consumidor y su intención de compra de productos orgánicos. Evidencia empírica de México y EspañaLeyva Hernández, Sandra Nelly
Barragán Iglesias, J. (2021).pdf.jpg2021-08Microestructuras cálcicas formadas en tejido de papaya y PMFC: relación con parámetros químicos, texturales y de secadoBarragán Iglesias, Josué
Beaupré, A. (2021).pdf.jpg2021-06Abonos verdes asociados con maíz para mejorar el manejo sustentable del suelo del sistema maíz de temporal en Zaachila, OaxacaBeaupré, Alexandre
Ramírez Montesinos, D. (2021).pdf.jpg2021-01La ventaja competitiva y las buenas prácticas de manufactura sustentables de las cervecerías artesanales de OaxacaRamírez Montesinos, Daniel
Espinosa Nieto, J. (2021).pdf.jpg2021-02Análisis de la gobernanza y conservación de recursos naturales. El caso del Parque Nacional, Huatulco, OaxacaEspinosa Nieto, Jonatan
Luis Santiago, M. Y. (2021).pdf.jpg2021-02Análisis de las áreas Destinadas Voluntariamente a la Conservación y percepciones de actores de interés sobre los retos y oportunidades que estas representanLuis Santiago, Magdiel Yair