Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 98 a 117 de 623 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Hdz Sánchez, A. (2022).pdf.jpg2022-06Coexistencia entre especies de zorillos (Carnivora: Mephitidae) en un bosque tropical caducifolio, Oaxaca, MéxicoHernández Sánchez, Alejandro
Fdz. Téllez, N. 2016_.pdf.jpg2016-06Coinóculos bacterianos solubilizadores de fosfato y su efecto en el desarrollo de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.)Fernández Téllez, Nelly
Benito-Bautista, Arellanes-Juárez y Pérez-Flores, 2015.pdf.jpg2015-06Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscaraBenito Bautista, Pedro
Ramírez Vargas, S. R. (2021).pdf.jpg2021-06El Comercio Justo, una alternativa para la elaboración y venta de artesanías de barro. El caso de Santa María Atzompa, Oaxaca.Ramírez Vargas, Sara Rocío
Ramos García, J. L..pdf.jpg2014-12Competitividad de los destinos turísticos un estudio empírico de las rutas turísticas culturales de Oaxaca, Puebla y QuerétaroRamos García, Jorge Luis
Mtz. Díaz, C. 2017.pdf.jpg2017-07Comportamiento tribológico de composito reforzado con fibra de Agave angustifolia Haw para pastillas de frenadoMartínez Díaz, Carlos
García Paz, R. 2019.pdf.jpg2019-06Composición de pequeños roedores en bosque templado y áreas de cultivo en Sierra Norte, OaxacaGarcía Paz, Rocío
Zacarias Eslava, Y..pdf.jpg2009-01Composición y estructura del bosque templado de Santa Catarina Ixtepeji, Oaxaca, a lo largo de un gradiente altitudinalZacarías Eslava, Yunuhé
FLORES RÍOS P A, 2009.pdf.jpg2009-12Compostaje de dos materiales de bagazo de maguey tequilero (Agave tequilana Weber) y su determinación física y fisicoquímicaFlores Ríos, Paulina Alejandra
García Rojas, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidadGarcía Rojas, Daniel Alberto
Martínez Martínez, R., 2018.pdf.jpg2018-12Compuestos nutricionales, polifenoles y actividad antioxidante en granos de maíces pigmentados nativos de OaxacaMartínez Martínez, Raquel
Tesis Doctorado_Tlapaya Romero (2020).pdf.jpg2020-07Comunidad componente de estréblidos (Díptera: Streblidae) en una comunidad de murciélagos cavernícolas en Santa María Huatulco, OaxacaTlapaya Romero, Liliana
Ramírez Sorroza, M. A. 2018.pdf.jpg2018-01Conductividad térmica de un panel biocompuesto empleando fibra de bagazo de Agave angustifolia Haw y látexRamírez Sorroza, Marco Antonio
Luna Martínez, M. S..pdf.jpg2009-12Confianza y satisfacción en las tiendas de artesanías del estado de OaxacaLuna Martínez, María Soledad
González Torralba, M. D. (2021).pdf.jpg2021-06Conocimiento ecológico tradicional de abejas sin aguijón entre indígenas chinantecos de Oaxaca, MéxicoGonzález Torralba, Mirtha Dinorah
Pérez Ochoa, M. L. 2022.pdf.jpg2022-12Conocimiento local y compuestos bioactivos de plantas medicinales utilizadas en el tratamiento de desórdenes gastrointestinales: Estudios de caso en OaxacaPérez Ochoa, Mónica Lilian
Pascual Mendoza, S. 2022.pdf.jpg2022-11Conocimiento tradicional y caracterización nutricional de plantas comestibles de Juquila Vijanos, Sierra Norte, OaxacaPascual Mendoza, Sunem
Ruiz Almenara, C., 2018.pdf.jpg2018-06Conocimiento tradicional y efecto del aprovechamiento de hongos silvestres comestibles sobre su diversidad y distribución en San Esteban Atatlahuca, OaxacaRuiz Almenara, Carolina
Sosa Marcos, Y., 2015.pdf.jpg2015-12Conocimiento tradicional y valor cultural del chapulín (Sphenarium spp.) en Valles Centrales de OaxacaSosa Marcos, Yazmin
Pascual Mendoza, S..pdf.jpg2018-06Conocimiento tradicional y valor de uso de plantas de agroecosistemas en Las Delicias, Juquila Vijanos, OaxacaPascual Mendoza, Sunem