Repositorio Dspace

ListarTesis de Maestría en Ciencias por tema "Industria de alimentos"

ListarTesis de Maestría en Ciencias por tema "Industria de alimentos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Cruz Gracida, Marlene (Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca), 2014-06)
    Las betalaínas son moléculas químicamente muy sensibles afactores como el pH, temperatura, luz, oxígeno y humedad que afectan su estabilidad. Moléculas termosensibles similares han sido estabilizadas usando el secado por ...
  • García Lucas, Karina Agustina (Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca), 2014-06)
    En este trabajo se determinaron las condiciones de secado por aspersión para obtener polvos a partir de jugos de pitaya de las especies Stenocereus griseus y Stenocereus pruinosus. Jugos, suspensiones ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta