dc.rights.license |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
es_MX |
dc.contributor.author |
Allier González, Adriana de Lourdes |
es_MX |
dc.date.accessioned |
2019-08-26T16:30:45Z |
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dc.date.available |
2019-08-26T16:30:45Z |
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dc.date.issued |
2012-06 |
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dc.identifier.uri |
http://literatura.ciidiroaxaca.ipn.mx:8080/xmlui/handle/LITER_CIIDIROAX/181 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo analiza y profundiza en el estudio del secado por aire caliente de papa (Solanum tuberosum) y los efectos de la velocidad del aire en la evolución térmica del material. El trabajo está dividido en tres partes. En la primera se obtienen las cinéticas de secado experimentales. En la segunda se simulan las cinéticas de secado a partir del modelo semiempírico de la curva característica, considerando los datos experimentales. En la última parte se desarrolla y resuelve numéricamente un modelo fenomenológico para la transferencia simultánea de calor y masa. |
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dc.language.iso |
spa |
es_MX |
dc.publisher |
Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca) |
es_MX |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_MX |
dc.subject |
info:eu-repo/classification/cti/7 |
es_MX |
dc.subject.other |
Secado |
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dc.subject.other |
papa |
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dc.subject.other |
temperatura superficial |
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dc.subject.other |
modelo matemático |
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dc.title |
Análisis de los periodos y mecanismos de transporte durante el secado de papa por convección de aire forzada |
es_MX |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
es_MX |
dc.creator.id |
AIGA741018MOCLND05 |
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