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Análisis de los periodos y mecanismos de transporte durante el secado de papa por convección de aire forzada

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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX
dc.contributor.author Allier González, Adriana de Lourdes es_MX
dc.date.accessioned 2019-08-26T16:30:45Z
dc.date.available 2019-08-26T16:30:45Z
dc.date.issued 2012-06
dc.identifier.uri http://literatura.ciidiroaxaca.ipn.mx:8080/xmlui/handle/LITER_CIIDIROAX/181
dc.description.abstract El presente trabajo analiza y profundiza en el estudio del secado por aire caliente de papa (Solanum tuberosum) y los efectos de la velocidad del aire en la evolución térmica del material. El trabajo está dividido en tres partes. En la primera se obtienen las cinéticas de secado experimentales. En la segunda se simulan las cinéticas de secado a partir del modelo semiempírico de la curva característica, considerando los datos experimentales. En la última parte se desarrolla y resuelve numéricamente un modelo fenomenológico para la transferencia simultánea de calor y masa. es_MX
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca) es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/7 es_MX
dc.subject.other Secado es_MX
dc.subject.other papa es_MX
dc.subject.other temperatura superficial es_MX
dc.subject.other modelo matemático es_MX
dc.title Análisis de los periodos y mecanismos de transporte durante el secado de papa por convección de aire forzada es_MX
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_MX
dc.creator.id AIGA741018MOCLND05


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