Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Cortez, H. N. (2018).pdf.jpg2018-12Aprovechamiento de recursos frutícolas silvestres para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la agencia Rio Seco, Zoquitlán, OaxacaCortéz, Hilda Nayeli
Juárez Luis, G., 2018.pdf.jpg2018-12Presiones institucionales y desempeño de las unidades de producción de tomate de invernaderoJuárez Luis, Gricelda
Acevedo Ortiz, M. A. 2018.pdf.jpg2018-03Conservación de recursos naturales bajo esquemas de protección comunitariaAcevedo Ortiz, Marco Aurelio
Vasconcelos Ramírez, A., 2018.pdf.jpg2018-06La formación de un sistema agroalimentario localizado (SIAL) entre pequeñas productoras de tlayuda del municipio de Tlalixtac de Cabrera, OaxacaVasconcelos Ramírez, Adriana
Ávila Morales, B. B., 2018.pdf.jpg2018-06Obtención y caracterización de mezclas e híbridos poliméricos de mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica), PVA y PVPÁvila Morales, Bárbara Berenice
San Juan Martínez, J., 2018.pdf.jpg2018-04Germinación, crecimiento y desarrollo de dos chiles nativos (Capsicum annuum l.) de Oaxaca bajo invernaderoSan Juan Martínez, Jair
Martínez Martínez, R., 2018.pdf.jpg2018-12Compuestos nutricionales, polifenoles y actividad antioxidante en granos de maíces pigmentados nativos de OaxacaMartínez Martínez, Raquel
Reyes López, L. G., 2018.pdf.jpg2018-05Caracterización físico-química de harinas de mezquite (Prosopis laevigata)Reyes López, Larissa Giovana
Cruz Luna, A. R., 2018.pdf.jpg2018-08Etiología e histopatología de la necrosis del fruto de Vaccinium corymbosum l. y sensibilidad in vitro del patógeno a aceites esenciales en Oaxaca, MéxicoCruz Luna, Aída Rubí
López Cravioto, D., 2018.pdf.jpg2018-05Secado convectivo de vainas de mezquite (Prosopis laevigata Humb. y Bonpl. ex Willd)López Cravioto, Daniel