Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
García Cerqueda, C. R., 2019.pdf.jpg2019-12Evaluación de agentes encapsulantes y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de los polvos de miel secados por aspersiónGarcía Cerqueda, Christopher Romeo
Mesinas Matias, E. E. 2019.pdf.jpg2019-12Parasitoides de Bactericera cockerelli (Sulc) (Hemíptera: Triozidae) y su cría en solanáceas en OaxacaMesinas Matías, Eliel Esaú
Rmz López, M. 2019.pdf.jpg2019-12Indicadores edáficos bajo diferentes usos del suelo en un ecosistema originalmente ocupado por bosque mesófilo de montañaRamírez López, Marisol
Cruz Andrés, O. R., 2019.pdf.jpg2019-12Manejo intensivo del chile de agua en ambientes protegidos, para mejorar su rendimiento, la calidad y propiedades nutricionales del frutoCruz Andrés, Óscar Roberto
Robles Herrera, A. N. 2019.pdf.jpg2019-11Pre-tratamiento con extractos vegetales y recubirmiento de HPMC en el secado convectivo de rodajas de manzana.Robles Herrera, Adriana Nayeli
Campos Ruiz, J. A., 2019.pdf.jpg2019-12Bioprospección y caracterización de productos naturales para el control de Aedes aegypti y Culex quinquefasciatus (Diptera: Culicidae).Campos Ruiz, José Abimael
Ahedo Quero, H. O., 2019.pdf.jpg2019-05Nemátodos entomopatógenos asociados a aceites vegetales para el manejo del adulto de (Scyphophorus acupunctatus gyllenhal) en Agave spp.Ahedo Quero, Héctor Osvaldo
De los Santos López, H. L., 2019.pdf.jpg2019-06Efecto de la luz artificial en el crecimiento y contenido de fructanos en plantas jóvenes del Agave potatorum zucc.De los Santos López, Hugo Luis
Muñiz Becerá, S., 2019.pdf.jpg2019-11Estudio de los mecanismos de transferencia de solutos durante la deshidratación osmótica de manzana (Granny Smith)Muñiz Becerá, Sahylin
Escamirosa, Mtz. y Guzmán, 2019.pdf.jpg2019-02Estudios preliminares para la creación de una indicación geográfica protegida, para el mezcal tobalá proveniente de A. potatorum Zucc., en una microregión marginada de Oaxaca, MéxicoEscamirosa Tinoco, Cirenio