Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
León Lara, M. 2018.pdf.jpg2018-12Fortalecimiento institucional participativo del manejo de residuos sólidos domiliciliarios por medio de acciones proambientales. Caso San Antonino Castillo Velasco, Ocotlán, OaxacaLeón Lara, Maribel
Pérez Belmonte, N. M. 2019.pdf.jpg2019-01Evaluación de impactos socio ambientales del ecoturismo comunitario de Santa María Yahuiche bajo el enfoque social solidarioPérez Belmonte, Nancy Merab
López Saynes, G. 2018.pdf.jpg2018-06Revaloración del totopo (guetabiguii yaachi) desde el enfoque de la economía social. El caso de mujeres productoras en Juchitán, OaxacaLópez Saynes, Gabriela
García López, B. L. (2018).pdf.jpg2018-12Proyecto de espacio ludo-didáctico en la escuela primaria rural "Aquiles Serdán", San Francisco Tutla, Oaxaca, MéxicoGarcía López, Brenda Lizbeth
Méndez León, E., 2016.pdf.jpg2016-01Diversidad y desempeño de grupos en hoteles de Oaxaca, el conflicto como variable intervinienteMéndez León, Eduardo
Jimenez Castañeda, J C 2012.pdf.jpg2012-08Orientación emprendedora y desempeño de los negocios artesanales de MéxicoJiménez Castañeda, Julio César
Mendoza Ramírez, L 2013.pdf.jpg2013-08Orientación estratégica, capital humano y desempeño de los negocios artesanales de Oaxaca en un ambiente de crisisMendoza Ramírez, Luis
García Valdez, M. A., 2018.pdf.jpg2018-12Intención de compra de textiles étnicos: evidencia empírica de los estudiantes de posgrado en México y ColombiaGarcía Valdez, Miguel Ángel
Guevara Flores, J. S., 2015.pdf.jpg2015-06Género y sustentabilidad empresarial en el sector artesanal en comunidades de Honduras, Colombia y MéxicoGuevara Flores, Joseph Salvador
Leyva Hdz., S. N., 2015.pdf.jpg2015-12El programa voluntario distintivo h y su relación con el desempeño de los establecimientos fijos de alimentos y bebidas de OaxacaLeyva Hernández, Sandra Nelly