Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 115.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Torres Escamilla, F. (2013).pdf.jpg2013-05Variación morfológica de plantas y espectrofotométrica de harinas de maíces pigmentados de la Mixteca OaxaqueñaTorres Escamilla, Francisco
Mendoza García, E. E. (2010).pdf.jpg2010-12Toxicidad y repelencia de extractos vegetales para el control de mosca blanca Trialeurodes vaporariorum West. (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE)Mendoza García, Edgar Eduardo
Hdz. Luis, F. H. (2017).pdf.jpg2017-01Relaciones solidarias en un grupo de ovinocultores de transpatio en el municipio de San Pablo Huitzo, Etla, OaxacaHernández Luis, Fabiola Hortencia
Ruiz Santiago, N., 2019.pdf.jpg2018-10Efecto e inducción de la tolerancia a la salinidad en nemátodos parásitos de mosquitosRuiz Santiago, Ninfa
Benito-Bautista, Arellanes-Juárez y Pérez-Flores, 2015.pdf.jpg2015-06Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscaraBenito Bautista, Pedro
Ojeda Olivares, E. A., 2019.pdf.jpg2019-10Análisis de indicadores indirectos de disponibilidad y contaminación hídrica, mediante modelado en zonas agrícolasOjeda Olivares, Edwin Antonio
BIORREMEDIACION DE JALES CON PRESENSIA DE METALES PESADOS EN LA COMUNIDAD SAN JERONIMO TAVICHE.pdf.jpg2019-06Biorremeciación de jales con presencia de metales pesados en la comunidad San Jerónimo TavicheVon Thaden Ugalde, Hugo Adalberto
Fonseca Muñoz, A., 2019.pdf.jpg2019-05Inhibición de crecimiento bacteriano, biodesbridación y tasa de oviposición de moscas (Díptera: Calliphoridae)Fonseca Muñoz, Alicia
García Rojas, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidadGarcía Rojas, Daniel Alberto
Antonio Antonio, F., 2016.pdf.jpg2016-06Extracción y caracterización de las antocianinas de maíz VC-42 para su evaluación antitumoral en líneas celulares MCF-7, HeLa Y SiHaAntonio Antonio, Franco