Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Jacobo Pérez, M. A., 2015.pdf.jpg2015-07El desempeño de los negocios de subsistencia de la artesanía Wixárica en Nayarit, México. Desde el enfoque cultural de la orientación al mercadoJacobo Pérez, Miguel Ángel
Ramos Baños, D. J., 2015.pdf.jpg2015-12Proactividad ambiental y desempeño en la industria del mezcal del estado de Oaxaca y la influencia de los stakeholdersRamos Baños, Daysy Janeth
Ramírez Maldonado, H., 2015.pdf.jpg2015-12Liderazgo y desempeño. el efecto mediador de la cultura de las organizaciones que realizan prácticas ambientalesRamírez Maldonado, Héctor
Arango Rmz., P. M., 2015.pdf.jpg2015-07Stakeholders y prácticas ambientales en negocios de artesanías de alebrijesArango Ramírez, Paola Miriam
Ponce Quezada, G. I. 2015.pdf.jpg2015-06Intervención en el consumo alimentario de mujeres en una comunidad mixteca de Oaxaca. En búsqueda de la soberanía alimentariaPonce Quezada, Gloria Irene
Molina González, O. A..pdf.jpg2011-12Análisis de las instituciones de gobernanza multi-escala para la acción colectiva de conservación de la biodiversidad en la Chinantla, Oaxaca, MéxicoMolina González, Oscar Antonio
Medina Álvarez, E..pdf.jpg2012-10Cultura organizacional y sustentabilidad en negocios de ecoturismoMedina Álvarez, Efraín
Gómez Jarquín, R. R..pdf.jpg2014-12El CRM y los canales de distribución en el desempeño de las PyMES de mezcal y tequila en MéxicoGómez Jarquín, Rubén Ramón
Ríos Santos, A. M..pdf.jpg2011-12Tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en el desempeño de las empresas de mezcal y tequila en MéxicoRíos Santos, Ana María
Ramos García, J. L..pdf.jpg2014-12Competitividad de los destinos turísticos un estudio empírico de las rutas turísticas culturales de Oaxaca, Puebla y QuerétaroRamos García, Jorge Luis