Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 441-450 de 652.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
López Olmedo, K. D. (2020).pdf.jpg2020-01La dendroenergía como uno de los componentes en la diversificación productiva del manejo forestal comunitario en la Sierra Juárez, Oaxaca, México. Experiencia desde dos organizacionesLópez Olmedo, Karen Denisse
Nuñez Reyes, Y. L. (2019).pdf.jpg2019-06La contribución de la cocina tradicional a la identidad cultural y la soberanía alimentaria en Sola de Vega, Oaxaca, MéxicoNúñez Reyes, Yareth Liduvina
Flores Gutierrez, J. (2008).pdf.jpg2008-01Estimación de coeficiente de difusión de cloruros en concreto utilizando la técnica de velocidad de pulso ultrasónicoFlores Gutiérrez, Jesús
Pérez Cruz, E. (2017).pdf.jpg2017-01Fortalecimiento de la sostenibilidad energética en una comunidad rural de OaxacaPérez Cruz, Edgar
Juárez Cortés, I. (2019).pdf.jpg2019-06Elaboración de un plan de acción sustentable del cultivo de tilapia en Valles Centrales, OaxacaJuárez Cortés, Irene
Muñiz Becerá, S., 2019.pdf.jpg2019-11Estudio de los mecanismos de transferencia de solutos durante la deshidratación osmótica de manzana (Granny Smith)Muñiz Becerá, Sahylin
Leyva Hernández, S. N. (2021).pdf.jpg2021-05El deseo del consumidor y su intención de compra de productos orgánicos. Evidencia empírica de México y EspañaLeyva Hernández, Sandra Nelly
Barragán Iglesias, J. (2021).pdf.jpg2021-08Microestructuras cálcicas formadas en tejido de papaya y PMFC: relación con parámetros químicos, texturales y de secadoBarragán Iglesias, Josué
Beaupré, A. (2021).pdf.jpg2021-06Abonos verdes asociados con maíz para mejorar el manejo sustentable del suelo del sistema maíz de temporal en Zaachila, OaxacaBeaupré, Alexandre
Ramírez Montesinos, D. (2021).pdf.jpg2021-01La ventaja competitiva y las buenas prácticas de manufactura sustentables de las cervecerías artesanales de OaxacaRamírez Montesinos, Daniel