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Arnold, N. I., 2018.pdf.jpg2018-06Explorando diferentes enfoques para la Conservación de las Abejas Sin Aguijón (Apidae: Meliponini) en México: Riqueza, Factores de Riesgo y Saberes LocalesArnold, Noemi Isabelle
Lázaro Juárez, E. I. (2020).pdf.jpg2020-06Fortalecimiento del sistema productivo de un grupo de caprinocultores de Ayoquezco de Aldama, Zimatlán, Oaxaca, bajo principios de Economía SolidariaLázaro Juárez, Evelyn Itzel
Morales Nava, G. (2020).pdf.jpg2020-08Fortalecimiento de unidades de producción familiar para el cultivo de hongos setas, bajo ambiente controlado, como contribución a la economía familiar, en el municipio de San Pablo Huitzo, en el estado de Oaxaca, MéxicoMorales Nava, Gabriela
Velasco Hernández, M. J. (2020).pdf.jpg2020-07Diversificación de productos de cacahuate (Arachis hypogaea L.): oportunidad para su aprovechamiento local y fomento de prácticas solidarias en un grupo de productores en San Lucas Tlanichico, Zaachila, Oaxaca, MéxicoVelasco Hernández, Manuel Jesús
Yescas Bazán, K. M. (2020).pdf.jpg2020-08Estudios preliminares para el establecimiento de un signo distintivo de protección, para los mezcales provenientes de agaves silvestres de la Mixteca Alta de Oaxaca, MéxicoYescas Bazán, Karina Marbella
Álvarez Lopeztello, J., 2019.pdf.jpg2019-08Las micorrizas arbusculares como moduladoras de la estructura y dinámica de la vegetación leñosa, entre los límites de la selva alta perennifolia y la sabana, en el Bajo Mixe (Oaxaca), MéxicoÁlvarez Lopeztello, Jonás
Matus Enriquez, I. O. (2020).pdf.jpg2020-07Energía solar como fuente de desinfección del agua para consumo humano a nivel domiciliario mediante una tecnología social. Caso Magdalena Teitipac, OaxacaMatus Enríquez, Itzel Omara
Cruz Andrés, O. R., 2019.pdf.jpg2019-12Manejo intensivo del chile de agua en ambientes protegidos, para mejorar su rendimiento, la calidad y propiedades nutricionales del frutoCruz Andrés, Óscar Roberto
Ramírez Cruz, M. A. (2021).pdf.jpg2021-01Efecto del ácido glutámico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.).Ramírez Cruz, Miguel Ángel
López Martell O. F., 2016.pdf.jpg2016-06Evaluación térmica y de parámetros de calidad del proceso de cocción en un horno ladrillero mk-2López Martell, Olga Fátima