Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 178.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Velasco López, F., 2017.pdf.jpg2017-05Caracterización climática y producción intensiva de fresa (Fragaria spp.) en contenedores escaleriformes, bajo invernaderoVelasco López, Federico
Cruz Luna, A. R., 2018.pdf.jpg2018-08Etiología e histopatología de la necrosis del fruto de Vaccinium corymbosum l. y sensibilidad in vitro del patógeno a aceites esenciales en Oaxaca, MéxicoCruz Luna, Aída Rubí
López Cravioto, D., 2018.pdf.jpg2018-05Secado convectivo de vainas de mezquite (Prosopis laevigata Humb. y Bonpl. ex Willd)López Cravioto, Daniel
Noyola Altamirano, B. 2017.pdf.jpg2017-12Deshidratación de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en un secador de lecho fluidizado y evaluación de parámetros de calidadNoyola Altamirano, Beatriz
Inéz Vásquez, S. 2016.pdf.jpg2016-06Organismos biológicos para el manejo del nemátodo del nódulo Meloidogyne incognita (Kofoid y White) en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones semicontroladasInés Vásquez, Sergio
Díaz González, M. 2017.pdf.jpg2017-07Modelado poroelástico del transporte de masa y calor en tubérculos durante el secado convectivoDíaz González, Mario
Fdz. Téllez, N. 2016_.pdf.jpg2016-06Coinóculos bacterianos solubilizadores de fosfato y su efecto en el desarrollo de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.)Fernández Téllez, Nelly
Arnold, N. I., 2018.pdf.jpg2018-06Explorando diferentes enfoques para la Conservación de las Abejas Sin Aguijón (Apidae: Meliponini) en México: Riqueza, Factores de Riesgo y Saberes LocalesArnold, Noemi Isabelle
Velasco Hernández, M. J. (2020).pdf.jpg2020-07Diversificación de productos de cacahuate (Arachis hypogaea L.): oportunidad para su aprovechamiento local y fomento de prácticas solidarias en un grupo de productores en San Lucas Tlanichico, Zaachila, Oaxaca, MéxicoVelasco Hernández, Manuel Jesús
Cruz Andrés, O. R., 2019.pdf.jpg2019-12Manejo intensivo del chile de agua en ambientes protegidos, para mejorar su rendimiento, la calidad y propiedades nutricionales del frutoCruz Andrés, Óscar Roberto