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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.authorLeyva Hernández, Sandra Nellyes_MX
dc.date.accessioned2021-12-21T09:23:28Z-
dc.date.available2021-12-21T09:23:28Z-
dc.date.issued2021-05
dc.identifier.urihttp://literatura.ciidiroaxaca.ipn.mx:8080/xmlui/handle/LITER_CIIDIROAX/581-
dc.description.abstractDebido a la demanda de los consumidores por conocer la producción de los alimentos y sus implicaciones en su salud surge la agricultura sostenible. Los alimentos orgánicos se obtienen con el tipo de práctica agrícola sustentable. éstos revierten la degradación del ambiente, porque se cultivan libres de pesticidas y fertilizantes químicos como mencionan González (2008) y de Magistris y Gracia (2012), los cuales se consideran alimentos orgánicos. Debido a la forma de cultivo de los alimentos orgánicos, éstos les conceden beneficios a los consumidores, pues generan beneficios en su salud. Aunque estos alimentos no sólo benefician a los consumidores, sino también a los productores, concediéndoles beneficios económicos (de Magistris y Gracia, 2012). A pesar de los beneficios hacia la salud del segmento de mercado que consume alimentos orgánicos y de la creciente demanda de éstos, los pequeños productores de comunidades indígenas siguen siendo vulnerables, porque no cuentan con información, que les permita mejor la colocación de sus alimentos en el mercado. El objetivo del estudio es analizar la influencia de la preocupación ambiental, la preocupación social, la conciencia por la salud, la conciencia por la apariencia y el conocimiento de los consumidores de alimentos orgánicos en la actitud de compra de alimentos orgánicos y el efecto de mediación del deseo del consumidor en la relación entre la actitud y la intención de compra de alimentos orgánicos.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherInstituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca)es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.otherPleurotus agaveses_MX
dc.subject.othermaíz azules_MX
dc.subject.othertortillaes_MX
dc.subject.otherecológicoes_MX
dc.subject.othersensoriales_MX
dc.subject.otherreológicoes_MX
dc.subject.othernixtamalización de nutrienteses_MX
dc.titleEl deseo del consumidor y su intención de compra de productos orgánicos. Evidencia empírica de México y Españaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_MX
dc.creator.idLEHS890616MDFYRN05
Enthalten in den Sammlungen:Tesis de Doctorado

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