Tesis de Maestría en Ciencias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 415
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Reyes Vásquez, D., 2015.pdf.jpg2015-12Cambios estructurales durante secado convectivo de hojuelas de ajo (Allium sativum, l.) y su relación con la retención de alicinaReyes Vásquez, David
Ramos Méndez, D., 2015.pdf.jpg2015-12Diversidad, actividad y uso de hábitat de carnívoros en dos sitios con distinto grado de perturbación en el municipio de Cosoltepec, OaxacaRamos Méndez, Dagoberto
Silva Pérez, L.M. 2015.pdf.jpg2015-06Innovación de un material bicompuesto para tapones de bebidas espirituosas, utilizando fibras de bagazo de Agave angustifolia HawSilva Pérez, Luis Miguel
Ramos Baños, D. J., 2015.pdf.jpg2015-12Proactividad ambiental y desempeño en la industria del mezcal del estado de Oaxaca y la influencia de los stakeholdersRamos Baños, Daysy Janeth
Guevara Flores, J. S., 2015.pdf.jpg2015-06Género y sustentabilidad empresarial en el sector artesanal en comunidades de Honduras, Colombia y MéxicoGuevara Flores, Joseph Salvador
Padilla Vargas, P. J., 2015.pdf.jpg2015-12Etnobotánica de las especies utilizadas por la abeja Scaptotrigona mexicana en Cuetzalan del progreso, Puebla, MéxicoPadilla Vargas, Pavel Jairo
Mases Garcia, C. A., 2015.pdf.jpg2015-12Evaluación del manejo, protección y aprovechamiento legal e ilegal de vertebrados silvestres de Oaxaca, MéxicoMasés García, Carlos Alberto
Leyva Hdz., S. N., 2015.pdf.jpg2015-12El programa voluntario distintivo h y su relación con el desempeño de los establecimientos fijos de alimentos y bebidas de OaxacaLeyva Hernández, Sandra Nelly
Jacobo Pérez, M. A., 2015.pdf.jpg2015-07El desempeño de los negocios de subsistencia de la artesanía Wixárica en Nayarit, México. Desde el enfoque cultural de la orientación al mercadoJacobo Pérez, Miguel Ángel
Gómez Luna, R. E., 2015.pdf.jpg2015-12El significado cultural de los huertos familiares zapotecos de Santa Catarina Lachatao, Ixtlán de Juárez, OaxacaGómez Luna, Rut Esther
Mtz. Ayón, Y. del M., 2015.pdf.jpg2015-06Dieta y remoción de semillas consumidas por Dipodomys phillipsi Oaxacae, en Cosoltepec, OaxacaMartínez Ayón, Yazmín del Mar
Pacheco Hdez.,Y., 2015.pdf.jpg2015-06Estructura y diversidad genética de Malacomeles denticulata asociada a diferentes tipos de vegetación de Oaxaca, MéxicoPacheco Hernández, Yesenia
Ramírez Maldonado, H., 2015.pdf.jpg2015-12Liderazgo y desempeño. el efecto mediador de la cultura de las organizaciones que realizan prácticas ambientalesRamírez Maldonado, Héctor
Ramírez Lavariega, A. G., 2015.pdf.jpg2015-12Encogimiento durante el secado convectivo de papaya (Carica papaya l.)Ramírez Lavariega, Ana Gabriel
Leyva Pablo, T., 2015.pdf.jpg2015-12Emisiones de co2 y propiedades bioquímicas en suelos bajo diferentes cubiertas vegetales en la zona de conservación del Distrito FederalLeyva Pablo, Tania
Cruz García, E., 2015.pdf.jpg2015-07Evaluación de subproductos vegetales semi-compostados para el cultivo de Pleurotus ostreatusCruz García, Estefanía
Arango Rmz., P. M., 2015.pdf.jpg2015-07Stakeholders y prácticas ambientales en negocios de artesanías de alebrijesArango Ramírez, Paola Miriam
Franco Luján, V. A., 2015.pdf.jpg2015-06Efecto de la disgregación mecánica y nivel de rehidratación del pellet en la emergencia de nemátodos entomopatógenos Steinernema glaseri encapsulados mecánicamenteFranco Luján, Víctor Alberto
López Martínez, M. de los A., 2015.pdf.jpg2015-12Densidad y hábitat de los acridoideos (chapulines) en Santa María Roaló, Zaachila, Oaxaca, MéxicoLópez Martínez, María de los Ángeles
Pineda Amaya, A del C., 2015.pdf.jpg2015-12Estudio por resonancia magnética nuclear de la hidratación de pastas de cemento portland conteniendo mucílago de nopalPineda Amaya, Alejandra del Carmen
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 415