Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Bustamante Espinosa, L. V., 2016.pdf.jpg2016-01Estabilización de la matriz granular para alojar nematodos entomopatógenosBustamante Espinosa, Laura Virginia
Ramírez Reyes, M..pdf.jpg2016-05La fertilización del suelo en el rendimiento de maíz bolita y el desarrollo de Spodoptera frugiperda (Smith)Ramírez Reyes, Mariana Vertely
Ruiz Hernandez, M. Y..pdf.jpg2016-08Secado convectivo de fresa y su efecto en la actividad antioxidanteRuiz Hernández, Monica Yaneth
García Velasco, G. P., 2016.pdf.jpg2016-06Diversidad y potencial fitorremediador de hongos de micorriza arbuscular en especies vegetales que colonizan jales minerosGarcía Velasco, Gustavo Pedro
Barragán Iglesias, J., 2016.pdf.jpg2016-01Efecto de penetramientos sobre la textura de papaya (Carica papaya) variedad maradol secada por convecciónBarragán Iglesias, Josué
Inéz Vásquez, S. 2016.pdf.jpg2016-06Organismos biológicos para el manejo del nemátodo del nódulo Meloidogyne incognita (Kofoid y White) en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones semicontroladasInés Vásquez, Sergio
Fdz. Téllez, N. 2016_.pdf.jpg2016-06Coinóculos bacterianos solubilizadores de fosfato y su efecto en el desarrollo de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.)Fernández Téllez, Nelly
Barranco Montesinos, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Análisis de la pérdida de lípidos durante el secado conectivo de la biomasa de microalgasBarranco Montesinos, Deyla Azucena
García Rojas, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidadGarcía Rojas, Daniel Alberto
Antonio Antonio, F., 2016.pdf.jpg2016-06Extracción y caracterización de las antocianinas de maíz VC-42 para su evaluación antitumoral en líneas celulares MCF-7, HeLa Y SiHaAntonio Antonio, Franco