Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Ríos Santos, A. M..pdf.jpg2011-12Tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en el desempeño de las empresas de mezcal y tequila en MéxicoRíos Santos, Ana María
Ramos García, J. L..pdf.jpg2014-12Competitividad de los destinos turísticos un estudio empírico de las rutas turísticas culturales de Oaxaca, Puebla y QuerétaroRamos García, Jorge Luis
Hdz Miguel, B. I..pdf.jpg2011-06Organización comunitaria para la producción e innovación sustentable: el caso de la unidad comunal forestal agropecuaria y de servicios de Ixtlán de Juárez, OaxacaHernández Miguel, Betzabé Irene
Gopar Cruz, N. E..pdf.jpg2012-04Los recursos de la empresa y la implementación de prácticas ambientales en las PyMES hoteleras de OaxacaGopar Cruz, Norma Edith
Bartolo Ramos, A. R..pdf.jpg2011-12Revisión teórica del capital social y su aplicación en la empresa forestal comunitaria: el caso de San Pedro el Alto, ZimatlánBartolo Ramos, Alma Rosa
Granados Echegoyen, H..pdf.jpg2012-11Estrategias competitivas, manufactura y desempeño de los negocios de artesanía, en México y NicaraguaGranados Echegoyen, Hugo Ernesto
Correa Holguín, D. A..pdf.jpg2012-11Las redes y la consolidación de los proyectos comunitarios de ecoturismo en la Sierra Norte de OaxacaCorrea Holguín, David Alejandro
Sánchez López, J..pdf.jpg2012-12Caracterización de luminiscencia de burbuja cónica en el dominio tiempo-frecuenciaSánchez López, Jesús
Gumeta Gómez, F., 2015.pdf.jpg2015-11Gobernanza y gestión local del agua uso doméstico en la Subcuenca del Río Atoyac, Oaxaca, MéxicoGumeta Gómez, Fernando
Villavicencio Antonio, E. I., 2018.pdf.jpg2018-12Responsabilidad social empresarial y su influencia en el desempeño a través de la ecoinnovación en restaurantes de Madrid y OaxacaVillavicencio Antonio, Estefanía Ivette