Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-79 de 79.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Torres Escamilla, F. (2013).pdf.jpg2013-05Variación morfológica de plantas y espectrofotométrica de harinas de maíces pigmentados de la Mixteca OaxaqueñaTorres Escamilla, Francisco
Mendoza García, E. E. (2010).pdf.jpg2010-12Toxicidad y repelencia de extractos vegetales para el control de mosca blanca Trialeurodes vaporariorum West. (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE)Mendoza García, Edgar Eduardo
García Rojas, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidadGarcía Rojas, Daniel Alberto
Antonio Antonio, F., 2016.pdf.jpg2016-06Extracción y caracterización de las antocianinas de maíz VC-42 para su evaluación antitumoral en líneas celulares MCF-7, HeLa Y SiHaAntonio Antonio, Franco
Antonio Revuelta, B. 2018.pdf.jpg2018-06Consorcios bacterianos solubilizadores de fosfatos en el desarrollo y crecimiento inicial de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.) en codiciones de campoAntonio Revuelta, Betsy
López Juan, F., 2016.pdf.jpg2016-12Aislamiento y sensibilidad a aceites esenciales de Phymatotrichopsis omnivora (Duggar) Henebert e histopatología de raíces infectadas de Mangifera indica L.López Juan, Francisco
Ríos Colín, A. C., 2016.pdf.jpg2016-12Evaluación de sustentabilidad en sistemas de producción de maguey-mezcal artesanal en el Municipio de Villa Sola de Vega, OaxacaRíos Colín, Aida Carmen
Martínez Jiménez, R., 2016.pdf.jpg2016-12Distribución potencial y reproducción por semilla de especies, de agave empledas en la elaboración de mezcal, en el Municipio de Villa de Sola de Vega, OaxacaMartínez Jiménez, Raymundo
López Martínez, M. C. 2010.pdf.jpg2010-01Labranza y sostenibilidad de uso de suelo en agroecosistemas del Valle de Etla, OaxacaLópez Martínez, Moisés Caleb