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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributor.authorAllier González, Adriana de Lourdeses_MX
dc.date.accessioned2019-08-26T16:30:45Z
dc.date.available2019-08-26T16:30:45Z
dc.date.issued2012-06
dc.identifier.urihttp://literatura.ciidiroaxaca.ipn.mx:8080/xmlui/handle/LITER_CIIDIROAX/181
dc.description.abstractEl presente trabajo analiza y profundiza en el estudio del secado por aire caliente de papa (Solanum tuberosum) y los efectos de la velocidad del aire en la evolución térmica del material. El trabajo está dividido en tres partes. En la primera se obtienen las cinéticas de secado experimentales. En la segunda se simulan las cinéticas de secado a partir del modelo semiempírico de la curva característica, considerando los datos experimentales. En la última parte se desarrolla y resuelve numéricamente un modelo fenomenológico para la transferencia simultánea de calor y masa.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherInstituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca (CIIDIR Oaxaca)es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherSecadoes_MX
dc.subject.otherpapaes_MX
dc.subject.othertemperatura superficiales_MX
dc.subject.othermodelo matemáticoes_MX
dc.titleAnálisis de los periodos y mecanismos de transporte durante el secado de papa por convección de aire forzadaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.creator.idAIGA741018MOCLND05
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias

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