Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Martinez Lopez, C. P. (2020).pdf.jpg2020-08Diversidad de árboles en paisajes urbanos y rurales en el estado de OaxacaMartínez López, Citlali Paola
García Gómez, I. (2020).pdf.jpg2020-12Estudio térmico de un material orgánico de cambio de fase, probado en una vestimenta de seguridad para altas temperaturasGarcía Gómez, Itzel
López Osorio, E. (2020).pdf.jpg2020-08Patrones de diversidad espacio-temporales de aves en un paisaje variegado en la Sierra Norte de OaxacaLópez Osorio, Erwin
Arriaga González, I. (2021).pdf.jpg2021-01Evaluación del efecto anticancerigeno y antiinflamatorio de los ácidos fenólicos presentes en nejayote derivado del maíz variedad BolitaArriaga González, Itandehui
Ramírez Villanueva, R. I. (2020).pdf.jpg2020-05Caracterización de zonas de agregación y alimentación de tortuga golfina Lepidochelys olivacea (ESCHSCHOLTZ, 1829) en la costa de Oaxaca, MéxicoRamírez Villanueva, Ruth Itandehui
Diaz Ramos, A. (2020).pdf.jpg2020-08Diseño de una cosechadora de esporas de hongos entomopatógenos Metarhizium anisopliae y Beauveria bassianaDíaz Ramos, Alejo
Leyva Hernández, S. N. (2021).pdf.jpg2021-05El deseo del consumidor y su intención de compra de productos orgánicos. Evidencia empírica de México y EspañaLeyva Hernández, Sandra Nelly
Barragán Iglesias, J. (2021).pdf.jpg2021-08Microestructuras cálcicas formadas en tejido de papaya y PMFC: relación con parámetros químicos, texturales y de secadoBarragán Iglesias, Josué
Beaupré, A. (2021).pdf.jpg2021-06Abonos verdes asociados con maíz para mejorar el manejo sustentable del suelo del sistema maíz de temporal en Zaachila, OaxacaBeaupré, Alexandre
Ramírez Montesinos, D. (2021).pdf.jpg2021-01La ventaja competitiva y las buenas prácticas de manufactura sustentables de las cervecerías artesanales de OaxacaRamírez Montesinos, Daniel