Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 411-420 de 563.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Loaeza Vasquez, F. R. (2019).pdf.jpg2019-06Gestión social del agua mediante la tecnología apropiada de pantalla de ferrocemento en la comunidad de Teotitlán del Valle, Tlacolula, OaxacaLoaeza Vásquez, Fredi Ramiro
Pacheco Calderón, A. L. (2017).pdf.jpg2017-06Proyecto de participación comunitaria en el diseño de un espacio público en el Fraccionamiento Ciudad Yagul, Tlacolula, OaxacaPacheco Calderón, Adriana Leticia
Mtz. Ruíz, O. (2018).pdf.jpg2018-06Gestión y gobernanza en empresas comunitarias. El caso de Ecotur Yahuiche S.P.R. de R.I.Martínez Ruíz, Ofelia
López Olmedo, K. D. (2020).pdf.jpg2020-01La dendroenergía como uno de los componentes en la diversificación productiva del manejo forestal comunitario en la Sierra Juárez, Oaxaca, México. Experiencia desde dos organizacionesLópez Olmedo, Karen Denisse
Nuñez Reyes, Y. L. (2019).pdf.jpg2019-06La contribución de la cocina tradicional a la identidad cultural y la soberanía alimentaria en Sola de Vega, Oaxaca, MéxicoNúñez Reyes, Yareth Liduvina
Flores Gutierrez, J. (2008).pdf.jpg2008-01Estimación de coeficiente de difusión de cloruros en concreto utilizando la técnica de velocidad de pulso ultrasónicoFlores Gutiérrez, Jesús
Pérez Cruz, E. (2017).pdf.jpg2017-01Fortalecimiento de la sostenibilidad energética en una comunidad rural de OaxacaPérez Cruz, Edgar
Juárez Cortés, I. (2019).pdf.jpg2019-06Elaboración de un plan de acción sustentable del cultivo de tilapia en Valles Centrales, OaxacaJuárez Cortés, Irene
Muñiz Becerá, S., 2019.pdf.jpg2019-11Estudio de los mecanismos de transferencia de solutos durante la deshidratación osmótica de manzana (Granny Smith)Muñiz Becerá, Sahylin
Leyva Hernández, S. N. (2021).pdf.jpg2021-05El deseo del consumidor y su intención de compra de productos orgánicos. Evidencia empírica de México y EspañaLeyva Hernández, Sandra Nelly