Anzeige von nach Titel

Gehe zu: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:  
Anzeige der Treffer 92 bis 111 von 623 < zurück   nächste >
VorschauErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
Hdz Ruiz, N..pdf.jpg2007-02Características del dueño y del negocio como determinantes en el crecimiento de las empresasHernández Ruiz, Nicolás
Pérez Cortés, P., 2016.pdf.jpg2016-06Ceniza de bagazo de caña para la síntesis de nuevos cementos compositos con ceniza volantePérez Cortés, Pedro
De León Avendaño, A. M., 2019.pdf.jpg2019-12Certificación en comercio justo y el bienestar social de los pequeños productores.De León Avendaño, Ángela Mabel
Belmonte-Jiménez et al. (2012).pdf.jpg2012-10Characterization of a leachate contaminated site integrating geophysical and hydrogeological informationBelmonte Jimenez, Salvador Isidro
Ramírez Cariño, H. F. 2023.pdf.jpg2023-01Characterization of rhizobacteria isolated from wild plants of Physalis sp. and study of its biofertilizing effect in vitro, and in seedlings and fruits of tomatillo (Physalis ixocarpa Brot.)Ramírez Cariño, Heriberto Fortino
Gómez Gómez, N..pdf.jpg2008-12Cinéticas de ácido pirúvico durante el proceso de secado constante y variable del ajoGómez Gómez, Norma
Hdz Sánchez, A. (2022).pdf.jpg2022-06Coexistencia entre especies de zorillos (Carnivora: Mephitidae) en un bosque tropical caducifolio, Oaxaca, MéxicoHernández Sánchez, Alejandro
Fdz. Téllez, N. 2016_.pdf.jpg2016-06Coinóculos bacterianos solubilizadores de fosfato y su efecto en el desarrollo de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.)Fernández Téllez, Nelly
Benito-Bautista, Arellanes-Juárez y Pérez-Flores, 2015.pdf.jpg2015-06Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscaraBenito Bautista, Pedro
Ramírez Vargas, S. R. (2021).pdf.jpg2021-06El Comercio Justo, una alternativa para la elaboración y venta de artesanías de barro. El caso de Santa María Atzompa, Oaxaca.Ramírez Vargas, Sara Rocío
Ramos García, J. L..pdf.jpg2014-12Competitividad de los destinos turísticos un estudio empírico de las rutas turísticas culturales de Oaxaca, Puebla y QuerétaroRamos García, Jorge Luis
Mtz. Díaz, C. 2017.pdf.jpg2017-07Comportamiento tribológico de composito reforzado con fibra de Agave angustifolia Haw para pastillas de frenadoMartínez Díaz, Carlos
García Paz, R. 2019.pdf.jpg2019-06Composición de pequeños roedores en bosque templado y áreas de cultivo en Sierra Norte, OaxacaGarcía Paz, Rocío
Zacarias Eslava, Y..pdf.jpg2009-01Composición y estructura del bosque templado de Santa Catarina Ixtepeji, Oaxaca, a lo largo de un gradiente altitudinalZacarías Eslava, Yunuhé
FLORES RÍOS P A, 2009.pdf.jpg2009-12Compostaje de dos materiales de bagazo de maguey tequilero (Agave tequilana Weber) y su determinación física y fisicoquímicaFlores Ríos, Paulina Alejandra
García Rojas, D. A., 2016.pdf.jpg2016-06Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidadGarcía Rojas, Daniel Alberto
Martínez Martínez, R., 2018.pdf.jpg2018-12Compuestos nutricionales, polifenoles y actividad antioxidante en granos de maíces pigmentados nativos de OaxacaMartínez Martínez, Raquel
Tesis Doctorado_Tlapaya Romero (2020).pdf.jpg2020-07Comunidad componente de estréblidos (Díptera: Streblidae) en una comunidad de murciélagos cavernícolas en Santa María Huatulco, OaxacaTlapaya Romero, Liliana
Ramírez Sorroza, M. A. 2018.pdf.jpg2018-01Conductividad térmica de un panel biocompuesto empleando fibra de bagazo de Agave angustifolia Haw y látexRamírez Sorroza, Marco Antonio
Luna Martínez, M. S..pdf.jpg2009-12Confianza y satisfacción en las tiendas de artesanías del estado de OaxacaLuna Martínez, María Soledad