Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
DSpace
JSPUI
DSpace ermöglicht und erhält einfachen und offenen Zugang zu allen Arten digitaler Inhalte, z. B. Text, Bilder, Filme, Audiodaten und Datensammlungen
Erfahren Sie mehr
Repositorio Institucional de Literatura del IPN-CIIDIR Unidad Oaxaca
Anzeige von nach Titel
Gehe zu:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:
Sortiert nach:
Titel
Erscheinungsdatum
Einreichdatum
Sortiert nach:
Aufsteigend
Absteigend
Treffer/Seite
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autoren/Einträge:
Alle
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Anzeige der Treffer 92 bis 111 von 623
< zurück
nächste >
Vorschau
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2007-02
Características del dueño y del negocio como determinantes en el crecimiento de las empresas
Hernández Ruiz, Nicolás
2016-06
Ceniza de bagazo de caña para la síntesis de nuevos cementos compositos con ceniza volante
Pérez Cortés, Pedro
2019-12
Certificación en comercio justo y el bienestar social de los pequeños productores.
De León Avendaño, Ángela Mabel
2012-10
Characterization of a leachate contaminated site integrating geophysical and hydrogeological information
Belmonte Jimenez, Salvador Isidro
2023-01
Characterization of rhizobacteria isolated from wild plants of Physalis sp. and study of its biofertilizing effect in vitro, and in seedlings and fruits of tomatillo (Physalis ixocarpa Brot.)
Ramírez Cariño, Heriberto Fortino
2008-12
Cinéticas de ácido pirúvico durante el proceso de secado constante y variable del ajo
Gómez Gómez, Norma
2022-06
Coexistencia entre especies de zorillos (Carnivora: Mephitidae) en un bosque tropical caducifolio, Oaxaca, México
Hernández Sánchez, Alejandro
2016-06
Coinóculos bacterianos solubilizadores de fosfato y su efecto en el desarrollo de maguey espadín (Agave angustifolia Haw.)
Fernández Téllez, Nelly
2015-06
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara
Benito Bautista, Pedro
2021-06
El Comercio Justo, una alternativa para la elaboración y venta de artesanías de barro. El caso de Santa María Atzompa, Oaxaca.
Ramírez Vargas, Sara Rocío
2014-12
Competitividad de los destinos turísticos un estudio empírico de las rutas turísticas culturales de Oaxaca, Puebla y Querétaro
Ramos García, Jorge Luis
2017-07
Comportamiento tribológico de composito reforzado con fibra de Agave angustifolia Haw para pastillas de frenado
Martínez Díaz, Carlos
2019-06
Composición de pequeños roedores en bosque templado y áreas de cultivo en Sierra Norte, Oaxaca
García Paz, Rocío
2009-01
Composición y estructura del bosque templado de Santa Catarina Ixtepeji, Oaxaca, a lo largo de un gradiente altitudinal
Zacarías Eslava, Yunuhé
2009-12
Compostaje de dos materiales de bagazo de maguey tequilero (Agave tequilana Weber) y su determinación física y fisicoquímica
Flores Ríos, Paulina Alejandra
2016-06
Compuestos nutracéuticos de la tortilla Tlayuda: cambios durante el proceso de elaboración y bioaccesibilidad
García Rojas, Daniel Alberto
2018-12
Compuestos nutricionales, polifenoles y actividad antioxidante en granos de maíces pigmentados nativos de Oaxaca
Martínez Martínez, Raquel
2020-07
Comunidad componente de estréblidos (Díptera: Streblidae) en una comunidad de murciélagos cavernícolas en Santa María Huatulco, Oaxaca
Tlapaya Romero, Liliana
2018-01
Conductividad térmica de un panel biocompuesto empleando fibra de bagazo de Agave angustifolia Haw y látex
Ramírez Sorroza, Marco Antonio
2009-12
Confianza y satisfacción en las tiendas de artesanías del estado de Oaxaca
Luna Martínez, María Soledad