Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 504 a 523 de 623 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Juárez Luis, G., 2018.pdf.jpg2018-12Presiones institucionales y desempeño de las unidades de producción de tomate de invernaderoJuárez Luis, Gricelda
Martínez Hernández, J. J. (2021).pdf.jpg2021-06Las presiones institucionales y el desempeño ambiental de las empresas certificadas a través de la regulación ambiental voluntaria en MéxicoMartínez Hernández, Juan Jacinto
Ramos Baños, D. J., 2015.pdf.jpg2015-12Proactividad ambiental y desempeño en la industria del mezcal del estado de Oaxaca y la influencia de los stakeholdersRamos Baños, Daysy Janeth
Hdz. Mendoza, V..pdf.jpg2007-02El proceso de socialización en la innovación de productos artesanalesHernández Mendoza, Verónica
Gómez Guerrero, A. V..pdf.jpg2014-12Producción de biogás a partir de bagazo y vinaza del Agave angustifolia Haw generada como residuo en la elaboración del mezcalGómez Guerrero, Agustín Vidal
Zárate Nicolás, B. 2007.pdf.jpg2007-10Producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) hidropónico con sustratos, bajo invernaderoZárate Nicolás, Baldomero Hortencio
Leyva Hdz., S. N., 2015.pdf.jpg2015-12El programa voluntario distintivo h y su relación con el desempeño de los establecimientos fijos de alimentos y bebidas de OaxacaLeyva Hernández, Sandra Nelly
García Aquino, A. L. E..pdf.jpg2006-02Los programas de desarrollo social y la pobreza en artesanosGarcía Aquino, Ana Lilia Edith
Díaz Bautista, J. A..pdf.jpg2006-03Programas del FONART y desarrollo tecnológico en artesaníasDíaz Bautista, José Antonio
CERQUEDA REYES H, 2010.pdf.jpg2010-11Propagación sexual y asexual de la pitahaya (Hylocereus spp.)Cerqueda Reyes, Hermenegildo
Mtz. Gutiérrez, G. A. et al (2015).pdf.jpg2015-12Properties of Agave angustifolia Haw. bagasse before and after its compostingMartínez Gutiérrez, Gabino Alberto
Maldonado Bravo, Eros Samuel (2022).pdf.jpg2022-01Propiedades de transmisión de los cantos y duetos del Toquí Oaxaqueño (Melozone albicollis) a lo largo de un gradiente de urbanizaciónMaldonado Bravo, Eros Samuel
García Lucas, K. A..pdf.jpg2014-06Propiedades físicas de jugos de pitaya secados por aspersiónGarcía Lucas, Karina Agustina
CORTÉS MARTÍNEZ C I, 2009.pdf.jpg2009-12Propiedades mecánicas a tensión de las fibras del bagazo del Agave angustifolia Haw, Residuo proveniente de la producción artesanal del mezcalCortés Martínez, Carlos Inocencio
Ramírez Arellanes, S. 2008.pdf.jpg2008-07Propiedades mecánicas y microestructura de concreto conteniendo mucílago de nopal como aditivo naturalRamírez Arellanes, Samuel
Mtz. Jiménez, E. D. 2018.pdf.jpg2018-06Propuesta de tecnología apropiada para el saneamiento de las aguas residuales unifamiliares en San Sebastián Etla, OaxacaMartínez Jimenez, Edberg Daniel
Marcial Juárez, R..pdf.jpg2017-07Propuesta de zonas de conservación y protección hídrica en Calpulálpam de Méndez a partir de integración de métodos geofísicos y percepción remotaMarcial Juárez, Ricardo
Hdz. Sánchez, R. I., 2016.pdf.jpg2016-01Prospección de aguas subterráneas en los valles centrales de Oaxaca a partir de los métodos geofísicos de gravimetría, magnetometría y resistividad eléctricaHernández Sánchez, Rosa Isabel
García López, B. L. (2018).pdf.jpg2018-12Proyecto de espacio ludo-didáctico en la escuela primaria rural "Aquiles Serdán", San Francisco Tutla, Oaxaca, MéxicoGarcía López, Brenda Lizbeth
Pacheco Calderón, A. L. (2017).pdf.jpg2017-06Proyecto de participación comunitaria en el diseño de un espacio público en el Fraccionamiento Ciudad Yagul, Tlacolula, OaxacaPacheco Calderón, Adriana Leticia