Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 498 a 517 de 623 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Del Castillo et al, 2013.pdf.jpg2013-06Possible combined effects of climate change, deforestation, and harvesting on the epiphyte Catopsis compacta: a multidisciplinary approachDel Castillo Sánchez, Rafael Felipe
Pablo Cruz, Ma. Magdalena (2022).pdf.jpg2022-06Potencial turístico indígena comunitario en Magdalena Jaltepec, Mixteca Alta, OaxacaPablo Cruz, María Magdalena
Piñon Pensamiento, E..pdf.jpg2009-03Potenciales de micorrización en suelos de bosque mesófilo de montaña con diferentes historias de usoPiñón Pensamiento, Erwin
Flores Hdz., Maria Eugenia (2022).pdf.jpg2022-06Prácticas Comerciales Justas: El Impulso de la Cooperativa Flor Del Valle en Zimatlán de álvarez OaxacaFlores Hernández, María Eugenia
Robles Herrera, A. N. 2019.pdf.jpg2019-11Pre-tratamiento con extractos vegetales y recubirmiento de HPMC en el secado convectivo de rodajas de manzana.Robles Herrera, Adriana Nayeli
Martínez Merino, G. I. (2021).pdf.jpg2021-02Preferencia y calidad de hábitat de mamíferos medianos y grandes en bosques templados de Ayoquezco de Aldama, OaxacaMartínez Merino, Gabriela Ivette
Juárez Luis, G., 2018.pdf.jpg2018-12Presiones institucionales y desempeño de las unidades de producción de tomate de invernaderoJuárez Luis, Gricelda
Martínez Hernández, J. J. (2021).pdf.jpg2021-06Las presiones institucionales y el desempeño ambiental de las empresas certificadas a través de la regulación ambiental voluntaria en MéxicoMartínez Hernández, Juan Jacinto
Ramos Baños, D. J., 2015.pdf.jpg2015-12Proactividad ambiental y desempeño en la industria del mezcal del estado de Oaxaca y la influencia de los stakeholdersRamos Baños, Daysy Janeth
Hdz. Mendoza, V..pdf.jpg2007-02El proceso de socialización en la innovación de productos artesanalesHernández Mendoza, Verónica
Gómez Guerrero, A. V..pdf.jpg2014-12Producción de biogás a partir de bagazo y vinaza del Agave angustifolia Haw generada como residuo en la elaboración del mezcalGómez Guerrero, Agustín Vidal
Zárate Nicolás, B. 2007.pdf.jpg2007-10Producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) hidropónico con sustratos, bajo invernaderoZárate Nicolás, Baldomero Hortencio
Leyva Hdz., S. N., 2015.pdf.jpg2015-12El programa voluntario distintivo h y su relación con el desempeño de los establecimientos fijos de alimentos y bebidas de OaxacaLeyva Hernández, Sandra Nelly
García Aquino, A. L. E..pdf.jpg2006-02Los programas de desarrollo social y la pobreza en artesanosGarcía Aquino, Ana Lilia Edith
Díaz Bautista, J. A..pdf.jpg2006-03Programas del FONART y desarrollo tecnológico en artesaníasDíaz Bautista, José Antonio
CERQUEDA REYES H, 2010.pdf.jpg2010-11Propagación sexual y asexual de la pitahaya (Hylocereus spp.)Cerqueda Reyes, Hermenegildo
Mtz. Gutiérrez, G. A. et al (2015).pdf.jpg2015-12Properties of Agave angustifolia Haw. bagasse before and after its compostingMartínez Gutiérrez, Gabino Alberto
Maldonado Bravo, Eros Samuel (2022).pdf.jpg2022-01Propiedades de transmisión de los cantos y duetos del Toquí Oaxaqueño (Melozone albicollis) a lo largo de un gradiente de urbanizaciónMaldonado Bravo, Eros Samuel
García Lucas, K. A..pdf.jpg2014-06Propiedades físicas de jugos de pitaya secados por aspersiónGarcía Lucas, Karina Agustina
CORTÉS MARTÍNEZ C I, 2009.pdf.jpg2009-12Propiedades mecánicas a tensión de las fibras del bagazo del Agave angustifolia Haw, Residuo proveniente de la producción artesanal del mezcalCortés Martínez, Carlos Inocencio